5回目となる今回をもって最後の募集となったおかやまSDGsアワード。
このたび、優良な取組として野生鳥獣の皮と肉の利活用に取り組んだ「IPUジビエ」が表彰される運びになりました😊
ちょうどブランド戦略の授業がスタートして3年。
先輩から後輩へ想いがつながり、
ジビエクイーンの中川妙子さんや
ビューホテルの上野さん、
冨士麺ず工房の波夛君、
セントラルフーズの秋山さんや石岡さん、
どんぐりの石原君、
アーチファームの植田さんなど
多くの方に関わっていただき、ちょっとずつ進化してきました✨
一昨年のブランディング事例コンテストでは中小企業庁長官賞もいただき、今年からはキッチンカーも導入になったことで、おかげ様で色々な方々からお声をかけていただけるようになりました😊
12月22日の岡山SDGsフォーラムは自由に参加できるそうですので、ぜひ会場でお会いしましょう。
ありがとうファームさんをはじめとする、特に優秀な取組に選出された方々のプレゼンや平原依文さんのご講演も楽しみです。
さんデジでの記事はこちら
https://www.sanyonews.jp/article/1637321?rct=asa_google